Back to top
Contattaci! + 39 339-1553556
  • itItaliano
    • enEnglish
    • frFrançais
    • deDeutsch
  • Login

    Password persa?
    Nuovo Cliente? Registrati

  • Home
  • L’azienda
    • Il nome Agape
    • La nostra storia
    • La Nostra Terra
    • Il nostro Olio
    • Partners
  • Olio e Salute
    • Un farmaco naturale
    • Olio di Qualità
    • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA VS OLIO DI OLIVA
  • Premi
Olio Agape
  • Login/Register

    Password persa?
    Nuovo Cliente? Registrati

  • Lista Desideri 0
  • Prodotti
  • Blog di Agape
    • News
    • Ricette
  • Contatti
17 Ago

L’olio Extra Vergine favorisce l’abbronzatura!

La dottoressa Manuela Pastore, dietista della Direzione Sanitaria dell’ospedale Humanitas, afferma  in un articolo pubblicato il 7 luglio 2016 su Humanitas Salute che l’olio d’oliva aiuta a favorire l’abbronzatura.

Molti credono che condire gli alimenti con l’olio di oliva aiuti l’assorbimento del beta-carotene e favorisca l’abbronzatura. Vero o falso?

“Vero. L’abbronzatura perfetta comincia a tavola con l’olio di oliva. Condire verdure e alimenti con l’olio d’oliva, meglio se extravergine, favorisce infatti l’assorbimento del beta-carotene, un nutriente che aiuta ad avere una sana e duratura abbronzatura perché stimola la produzione di melanina. Il beta-carotene, un antiossidante naturale presente in alimenti come frutta e verdura di colore arancio e rosso, ma addizionato anche ad altri alimenti come cereali da colazione, per esempio, è un precursore della vitamina A, una vitamina liposolubile ovvero una vitamina il cui assorbimento è reso possibile e potenziato grazie alla presenza di sostanze lipidiche, cioè grasse, come l’olio d’oliva – spiega l’esperta. – Per questo motivo, al fine di aumentare l’assorbimento di beta-carotene, sarebbe ottimale condire verdure e alimenti ricchi di beta-carotene come carote, peperoni, patate dolci e molti altri, con olio d’oliva, possibilmente a crudo. Attenzione però a non esagerare, perché l’olio d’oliva è comunque un alimento calorico, e la quantità di olio d’oliva da poter usare come condimento, anche per favorire l’abbronzatura, è variabile in funzione del proprio fabbisogno, ma mediamente si consiglia un’assunzione dai 2 ai 4 cucchiai al giorno.”

Share it

Contatti

Oleificio Olio Agape
P.IVA 00978360410
v. Nuova, 46
Mercatale di Sassocorvaro (PU)
Production: +39 339-1553556
Email: info@olioagape.it
Facebook: olio agape

Ultime Notizie

  • Biosalus Urbino
  • Agape & Theobroma
  • Pedalando per l’Italia Sky Bikechannel: Sassocorvaro & Agape

Partner del mese


Tutti i Partners

Seguici su Facebook

Copyright 2016 - Olio Agape | Website gently crafted by Net It Be